築夢踏實的態度,成就自己也成人之美

每個人對家都有豐沃的想像,

我們努力幫您把夢想的輪廓築畫出來,

然後盡力滿足您對家的渴望。

把一件事情做到極致,就是功夫

設計師認為室內設計的專業必須「全盤考量」, 從上游的規畫,到中間的工程管理, 以及最後施工的把關, 應該全程貫注才能將設計美學發揮到極致。 築沃設計同時擁有「室內設計」、 「工程管理」及「綠裝修」執照, 全程管理, 您只需要把家放心交給我們就可以了。

誠心傾聽、細膩築畫夢的輪廓

每個人對家都有一個夢。我們認為,唯有先用心傾聽,才能為夢想再優化。因此,我們堅持使用3D立體設計圖溝通, 力求精準執行,貫徹一致美學。同時,我們也提供最完整、也最全面的服務, 整合水電、木工、泥作、石材、油漆、塗裝、地板、系統傢俱、廚具、五金...等,各種室內裝修、裝潢施工, 一次解決所有室內設計問題。

我們築夢踏實,但不輕易妥協

讓夢想成真、落實美學的同時,在選擇基礎建材時, 所有結構材料都以「國家級標準認證」等級作為選材標準,以健康、安全、不危害住家為第一原則。我們務求確保居住安全與最高品質,因為,「健康」才是這個家最美的環節。

獨到美學眼光,完美詮釋住家

舒適、迷人的空間,來自第一眼感受。築沃設計團隊擁有專業美學素養與設計能量, 不只為家築畫夢想輪廓,更透過獨特的視覺美化技巧,為夢想優化,完美詮釋幸福居家,處處令人驚豔。我們始終以最真誠的心,回應空間與材質的對話; 用最細膩的手法,築畫人們對家的想像。每個面向、每一細節,我們全力以赴不容失望。 為你安居,我們樂業。築沃室內設計期待與您相會!。

載入中...

綠裝修 

健康,才是這個家最美的環節。

從挑選安全建材到無菸工班施工,築沃空間設計師Peter,以綠設計概念出發,為您把關家中安全、健康的每個細節,是真正落實綠設計的綠設計師。對Peter而言,室內設計不只是一種信仰,也是一種對人的承諾。客戶信賴他,讓夢想全權交給他,他就必須全力以赴。