台南 北區 遠雄 新源邸A3房型

簡約現代風

清新北歐風

輕工業風

新古典風

透天厝

大樓

作品總覽

現代簡約風   Featured works

清新北歐風   Featured works

輕工業風   Featured works

新古典風   Featured works

透天厝   Featured works

大樓   Featured works

台南 北區 遠雄 新源邸A3房型

作品介紹 Introduction of works

#飯店質感風 #台南室內設計

優化生活動線,區隔客餐廳與私領域,收納與視覺兼備,經典唯美文青生活,誠心傾聽、細膩築畫夢的輪廓。

玄關 Porch

多功能的收納鞋櫃與外衣櫃,中間巧妙以抽屜櫃呈現帶出穿鞋椅空間, 外衣櫃門片以鏡面做結合,除了能當穿衣鏡用外也使玄關空間視野放大。

客廳 Living room

電視牆面以仿卡拉拉白大理石為主牆面,搭配深色木皮與鐵件。 視聽設備櫃以格柵做為門片,以直線的理性線條作視覺上點綴。 鐵件展示櫃採漂浮玻璃層板設計,更能彰顯出整體主牆面質感。

餐廳 Restaurant

以仿大理石搭配鏡面與壁紙,餐桌上方搭配了高質感現代摩登的水晶燈飾, 為空間帶來更深層的精緻品味,餐廳吧檯區隔廚房與用餐區。

吧檯上方使用不鏽鋼鐵件搭配木質層板,讓空間穿透卻仍有分區效果。 書房 study 使用半高牆與客廳做區隔,特殊造型書櫃搭配木皮、玻璃與鏡面等材質, 讓空間表現出活潑的趣味感。

主臥室 Master bedroom

特殊造型衣櫃鏤空圓形造型陳列櫃,在夜間經由燈光襯托, 圓形透光造型變成和緩舒適的小夜燈,為睡眠時帶來便利與增添趣味。

細節設計 Detail design