築沃空間設計室內裝修工程有限公司

室內設計打造優質家園

       知道自己喜歡的是什麼﹖要詳細的跟設計師說明自己的喜好,有的人花很多時間在睡覺上,臥房就要特別注意。若是很重視社交生活,客廳的設計就要很講究,空間可不能太小。同樣的也要讓室內設計師知道自己喜歡的風格,是摩登現代,還是古典禪風,可以收集喜歡或不喜歡的裝潢雜誌圖片,讓設計師清楚進而掌握你的品味。就像是站在神壇前的新娘,滿心期待將自己下半輩子交給另一半一樣,當你將好不容易買來的房子,可是多半的時候,你其實是忐忑不安的,因為你不知道究竟你能不能百分之百信任你眼前的這位設計師。全權交給了信任的室內設計師後,總是希望在他們的幫助下,有一個舒服實用的居家空間。
       要找到值得信賴的設計師,其實可以透過事先蒐集與你喜愛的風格接近的設計師相關作品。而在正面接觸時,最重要的是,你要會提出問題,並仔細聆聽設計師對你的問題的回答,從中判斷設計師是否與你契合。要是很愛下廚,那廚房的機能性,就不能忽略。不如只放上一張大幅的畫作填滿空間,選用明亮的顏色照亮環境,又能清楚地凸顯主視覺風格,感覺是不是更簡單明瞭了呢?想要擁有符合你夢想的家,就一定要學會如何和室內設計師溝通,如何和裝修師傳溝通,這不僅要具備耐心,更需要技巧。