築沃空間設計室內裝修工程有限公司

室內設計

       關於室內設計小秘笈:放心地使用天花板環狀燈,它是一個節省空間的利器。多功能沙發誰不想要在軟綿綿的床上睡一覺?很遺憾,這樣的一個享受對於那些擠在小公寓的人來說太奢侈了,但別太擔心,選擇一個舒適的多功能沙發可以充當替代方案,一樣的鬆軟舒適,清醒時可以折疊起來當做沙發,就寢時又能化身床墊,真是太方便啦!室內設計合適的室內燈光有沒有合適的室內燈光對房間的空間感有相當大的影響。規則很簡單:光線越明亮,空間感就越大。你可以使用任何你想要的燈,不論是超豪華的水晶吊燈,還是小檯燈都可以,只要對得上整個房間的氛圍就好。
       沒必要的東西都丟掉幾乎每個家庭中都會有一個房間堆放著成堆的沒用垃圾:像是紀念品啦、花瓶啦、過期雜誌啦、股東會贈品、來店禮之類的哩哩摳摳。不要選擇那種厚重的深色大窗簾,除非你想要自己的房間變成透不進光的吸血鬼暗室。有時候你會覺得「之後會用到」,所以就年復一年地放在那,也捨不得丟掉。但你應該要將它們全部扔了,丟掉不會用到的物品其實可以讓整個家更寬敞、也可以淨化自己的心靈:舊的不去、新的不來嘛!室內設計輕量的窗簾被日光所浸淫的室內感覺起來會更明亮、更寬敞。所以你應該要選擇較為輕薄的窗簾,讓太陽太大時,拉上窗簾還能微微透著自然光,提高室內的明亮度